敝司之恒温倉庫主要存放各類電子產品,為確保有效及正確管理貨物,所以存倉貨物全部均以條型碼管理貨物,
當貨物入倉後,客戶可以隨時於敝司之倉庫網上系統中用客戶專屬之ID NUMBER 及密碼進入系統查閱倉存情況,所以客戶可以隨時隨地查閱實際貨物庫存。
物流咨詢服務

你覺得現正使用之物流公司服務,物流費用合理嗎?


針對客戶實際情況,敝司能給予客戶專業意見來分析現正使用的物流服務是否合適,
對於很多客戶來說,面對很多複雜的物流專用名詞及各項複雜的計算感到無助,
很多時候當收到賬單後,為什麼跟報價單不一樣等等的煩惱等。

透過敝司專業的知識及15年之物流經驗,我們將會解決客戶對於物流管理中不了解的地方及提供適當的意見從而改善現有情況及透過改善物流流程加強客戶之競爭力。

 

物流咨詢服務事例
某日資貿易公司
由於駐港日本總經理發現即使在每月營業額無論在增加或減小的情況下,本地倉庫的相關費用也是一樣。最後發現內部人員從來沒有管理好倉庫的收費,任由倉庫收取該貿易公司很多不合理及無需要的服務費,最後經過敝司詳細調查後,修正了某些物流流程及提供高透明度的費用,最後一年節省了近1500萬日元的倉庫費用。
某日系製造工場
透過敝司的物流咨詢服務,詳細檢閱現有的物流費用,經過分析後,發現其中一項在中國運到日本之貨柜運輸在費用及安排上有很大的改善空間。而問題之原因在於客戶沒有跟據貨物的數量在出貨週期及時間上作出調整,而現行使用的物流公司也沒有作出適當建議,最後改善了出貨形式及提供了適當的運費給客戶後,最終一年後能節省了約700萬日元。